Con una buena noche de futbol, Atlas logró imponerse a la visita del América en el Estadio Jalisco y se quedó con la victoria con marcador de 3-0.

Revive las acciones del partido en el minuto a minuto de Atlas vs América

Antes de irse al intermedio, Jesús Isijara puso el primer gol de la noche en el minuto 44 con un buen cabezazo a la base del poste que dejó imposibilitado a Guillermo Ochoa.

Luego, al minuto 63, Ismael Govea aseguró la victoria con el segundo tanto rematando de cabeza en una posición incómoda pero de manera efectiva.

Ya en el tiempo de compensación al 90+6, el juvenil Christopher Trejo consiguió un desborde a velocidad y con un zapatazo a segundo poste dejó sin posibilidades al portero de América definiendo de manera excepcional.

Alineaciones

Atlas: 12 C. Vargas, 2 H. Nervo 3 I. Govea, 5 A. Santamaría, 27 J. Angulo, 7 Í. Torres, 10 O. Martínez (c), 21 L. Reyes, 26 J. Isijara, 31 F. Barceló, 186 C. Trejo. DT L. Cufré

América: 6 G. Ochoa, 2 C. Vargas, 3 J. Sánchez, 19 V. Aguilera, 22 P. Aguilar (c), 5 G. Rodríguez, 13 L. López, 17 F. Córdova, 25 F. González, 30 A. Ibarra, 9 R. Martínez. DT M. Herrera